- LES ASSORTIMENTS 1 PERSONNE
- LES ASSORTIMENTS 1-2 PERSONNES
- LES ASSORTIMENTS 2-3 PERSONNES
- LES ASSORTIMENTS 3-4 PERSONNES
- LES ASSORTIMENTS 4-5 PERSONNES
- LES MAKI
- LES NIGIRI
- LES CALIFORNIA
- LES TEMAKI
- LES SASHIMI
- LES SALADES
- LES GYOZEN
- LES INCONTOURNABLES
- LES DESSERTS
- LES BOISSONS
- LES SAUCES
- LES BUBBLE TEAS
-
La sauce au yuzu de Nojo est faite de sauce soja tamari naturellement fermentée, de sirop d’érable de catégorie A, de jus de yuzu et de gingembre. Le yuzu ajoute un parfum aromatique aux plats.
-
La sauce miso blanche de Nojo est conçue pour rehausser n’importe quel plat. Cette sauce a un goût sucré-salé très riche qui fera ressortir l’umami de vos créations.
Végétalien – Sans gluten – Sans sucre raffiné
-
La sauce teriyaki de Nojo est une sauce teriyaki traditionnelle agrémentée d’un luxueux mélange d’épices Togarashi. Parfaite pour ajouter un goût délicieusement sucré et piquant.
Végétalien – Sans Gluten – Sans sucre raffiné
-
Sauce piquante, une combinaison de piments forts et doux fermentés à température ambiante pendant plusieurs semaines. Fumée, riche et acidulée, cette sauce n’est pas trop piquante et est parfaite pour être utilisée sur tout.
Sans additifs ni épaississants – Aliment fermenté cru
-
Sauce piquante, une combinaison de kimchi mélangé avec des piments saumurés au kimchi, des poivrons et le traditionnel gochugaru (piment coréen séché).
Sans additifs ni épaississants – Aliment fermenté cru
-
Bouteille de 250ml
-
Bouteille de 250ml
-
Bouteille de 250ml